Monthly Archives: March 2015

★★ Previa Tea Tree Oil Hair and Scalp System ★★

【 Shampoo.hk 美髮用品專門店 】

♥ ♥ 不含 SLES & Parabens 茶樹頭髮護理產品 ♥ ♥

✰ 按此查詢產品售價 / 購買 ✰

★★ Previa Tea Tree Oil Hair and Scalp System ★★

extralife

Professional healing products for the well-being of hair and scalp.
Tea Tree Oil Hair and Scalp System.

A range rich in multivalent natural active ingredients based on Tea Tree Oil, Organic Nettle and green Clay extracts. Formulas aimed at purifying, toning and reinforcing skin and hair. Our treatments are free of SLES and DEA, or preservatives such as thiazolinon and parabens, for the care of your health and the environment. Treatments originating from the combination of products in the entire range are reinforcing and purifying.

✰ 產品詳情/購買: http://shampoo.hk/index.php?dispatch=product_features.view&variant_id=2140&sl=TC

Previa 曲髮洗護系列

【 Shampoo.hk 美髮用品專門店 】

✰ 按此查詢產品售價 / 購買 ✰

curl curl_head1

★ Previa 曲髮輕盈洗頭水適合電髮或陶瓷曲髮後使用,含有豐富的小麥蛋白、有機蘆薈精華、維他命 B5 及堅果油,能夠迅速提供水分予缺水髮絲,修護電後受損頭髮,有效潔淨秀髮的同時,不會破壞秀髮本身的保護膜。
其獨特配方能持久維持鬈髮的曲度和豐盈度,使陶瓷曲髮後的迷人曲線表露無遺,並且提供高度修護及提升曲髮時尚豐盈的質感,曲髮時刻動感輕盈。

✰ 產品詳情/購買: http://shampoo.hk/index.php?dispatch=product_features.view&variant_id=2140&sl=TC

✰ 洗頭水含有「矽靈」真的錯了嗎?✰

【 Shampoo.hk 美髮用品專門店 】

夏天的時候頭皮最容易出油了,偏偏髮尾又總是分岔打結,秀髮潤澤柔亮可是很重要的呢,但是聽說洗頭水裡面都含有矽靈耶,那不是會阻塞毛孔造成掉髮嗎?這樣該怎麼辦呢?

矽靈是甚麼?
「矽靈」是一種人工合成的油性物質,含有矽、氧、烷的聚合物統稱。在美髮產品中常見的,不但具有滑潤劑的作用,也有保水劑的效果。

矽靈的特點
.柔滑細緻,薄膜防水透氣,具保護性,隔絕熱與髒空氣
.刺激性低,不會被皮膚或人體吸收,不會影響健康
.變化性高,增加質感與使用方便性
.安定性高,增加保養品的有效性
.有效抗菌,不被微生物分解

矽靈能產生滑順柔軟的絲綢感,例如讓肌膚柔軟細緻、保養品清爽易推勻、增加質感與使用方便性、頭髮柔順有光澤…等。此外,矽靈油而不膩,可以讓水分正常蒸發,不會囤積殘留,不會阻塞毛鱗片。

台大醫院皮膚部主治醫師邱品齊說:「矽靈會附著在頭髮上,但下次洗頭時就可以沖掉,並不會阻塞毛細孔。」

矽靈是安全無毒的成分
根據美國化妝品協會的報告表示,矽靈並不會穿透細胞膜被肌膚吸收,也不會被細菌等微生物或人體所利用,因此是相當安全的成分,亦也不會有致毒的疑慮。

由於矽靈不僅無毒且安全性高,多樣化的特質,讓它被廣泛的用於護髮產品、防曬乳、隔離霜、粉底、乳液、乳霜、止汗產品中,因此約有四成以上的保養品都可以看到它的存在,只要每日正常進行洗卸清潔的動作,是可以安心使用含矽靈產品的喔!

秀髮柔順亮麗的秘密
要有一頭美麗的秀髮,最重要的就是毛鱗片的平整光滑,才能降低毛躁感,閃耀柔亮光澤。受損的頭髮無法恢復健康,含有矽靈等調理劑的潤護產品能撫平毛鱗片,使秀髮更柔順好梳理,也為頭髮穿上一層防護薄膜,抵禦環境中髒空氣污染的破壞。

在選擇髮類產品時也要依照自己的髮質去挑選,如果是油性髮的人在潤髮或護髮時,只要用在乾燥分岔的髮尾即可,避免接觸頭皮,以免過多的營養素累積在毛囊造成更嚴重的出油問題。

提醒大家,在追求柔順的秀髮時,不要被謠言和潮流所迷惑了,選擇適合自己的產品,了解成分的用途,養成健康的生活作息,才是擁有健康頭皮和亮麗秀髮的秘訣喔!