Monthly Archives: June 2014

♥ ♥ ♥ Kerastase 濃密生髮精華 ♥ ♥ ♥

【 Shampoo.hk 美髮用品專門店 】

Kerastase Densifique Hair Density Programme

♔ 喚醒休眠的毛囊創建新頭髮 ♔

✰ 按此查詢產品售價 / 購買 ✰

kerastase densifique

 

★ 產品詳情/購買: http://shampoo.hk/index.php?dispatch=products.view&product_id=1300&sl=TC

✰ 功能/效果:
經101位人士在為期3個月的臨床研究證實,Kerastase Densifique Hair Density Programme 能透過發掘幹細胞的全面再生潛能,使到頭髮瞬間變得豐厚,並且在3個月後增加 1700 根頭髮(資料數據來自卡詩香港官方FACEBOOK網站)。
每瓶 Densifique 含有5% 的Stemoxydine,一種由維生素群(B6,B5及B3)所組成,專門針對新生頭髮的滋養精華液,也具備立即包封頭髮的能力,提供幼細髮的支撐力和髮量。

★面對春夏潮濕天氣,如何令下扁塌的髮絲豐盈起來呢??★

【 Shampoo.hk 美髮用品專門店 】

✰ 按此查詢產品售價 / 購買 ✰

volume hair

要髮絲豐盈不扁塌,應盡量不使用太滋潤的頭髮水及護髮素,這樣可避免加重頭髮,及可以改用豐盈系列的洗護產品,使頭髮清爽輕身。另洗髮時水溫不要太高,以免刺激頭皮分泌更多的油脂使頭髮下塌。

頭髮造型方面,建議選用可提升頭髮豐盈感的頭髮造型產品,如鹽水及蓬鬆粉。

✰ 豐盈系列洗護產品介紹: http://shampoo.hk/index.php?dispatch=products.search&features_hash=V2012&sl=TC

✰ 鹽水/蓬鬆粉介紹: http://shampoo.hk/index.php?dispatch=categories.view&category_id=32&sl=TC