Monthly Archives: September 2013

究竟摩洛哥油是甚麼? 有甚麼功效呢

【 Shampoo.hk 美髮用品專門店 】

✰ 按此查詢產品售價 / 購買 ✰

argan oil 摩洛哥油

 

ARGAN OIL 摩洛哥堅果樹是一種生長於摩洛哥西南部乾旱地區的有刺樹木。果核內含有一種珍貴成分,它是一種百分百天然的植物油,源自有機種植。
這種果油具有獨一無二的美容和醫學功效,經科學証實,含有較橄欖油2倍以上OMEGA-6族、OMEGA-9 族基本脂肪酸、亞麻油酸及維他命E及多酚,並含有珍貴的植物固醇,能迅速滋潤角質,防止水分散失,幫助角質細胞再生及抗氧化。由於摩洛哥堅果油滋潤修護功效及抗氧化能力是橄欖油2倍,故近幾年連紐約時報都專文報導的新興珍貴油,業界初期多只用來使用在臉部護理上,現在也普及用於髮型產品。
摩洛哥堅果油不僅能取代矽靈,強效柔滑髮絲,避免毛躁,更是最佳的修護髮品成份,它是天然的保護屏障,可對抗空氣的溼度造成頭髮的毛躁,長時間保持頭髮平順光滑,而摩洛哥堅果油內含高成份的油酸及亞麻油酸,可有效的深入頭髮角質層進行修護,使頭髮由內而外散發出自然光澤。
✰ 摩洛哥油產品詳情/購買: http://shampoo.hk/index.php?dispatch=categories.view&category_id=70