Monthly Archives: July 2013

★ 常見的男性脫髮原因之一 「雄性激素形脫髮」★

【 Shampoo.hk 美髮用品專門店 】

俗稱「男性型脫髮」

由於男性在青春期後,身體便開始製造雄激素,令體內的荷爾蒙二氫睪固酮(DHT)的水平同時增加。 DHT會逐漸縮短頭髮的生長期週期,令頭髮逐漸變得幼弱,最終停止生長。 因此理論上脫髮也可於進入青春期後任何時期開始出現,但情況則因人而異。

♥ ♥ 針對「男性型脫髮」原因來硏制的防脫髮洗頭水♥ ♥

✰ 按此查詢產品售價 / 購買 ✰

HairGenesis TrichoCeutical Activating Shampoo

✰ 產品詳情/購買: http://shampoo.hk/tc/category-112/h/hairgenesis/

HairGenesis 防脫髮洗頭水

功能/效果: 具超卓防脫髮功效的洗髮水,只需使用數次脫髮數量便會明顯減少。 可清除過量積聚在頭皮上的皮脂油,礦物質沈積物及藏在毛囊及頭皮的DHT。 內含多種能有效阻隔DHT的純天然草本元素,緊鎖毛囊。 在HairGenesis™生髮療程中加入這頭髮潔淨產品一起使用,就能內外夾擊脫髮元兇DHT,達至最佳的生髮效果。 研究指出, DHT不單止藏於毛囊中,在髮根也能發現其蹤跡。使用HairGenesis™活化洗髮露,就能將有害的DHT在傷害您的頭髮之前,將它移除。

日常洗頭髮的六大禁忌

【 Shampoo.hk 美髮用品專門店 】

shampoo

★ 頭髮剛弄濕就抹洗髮水 許多人把頭髮弄濕就立刻將洗髮水倒在頭上,其實在用洗髮水前,要先用溫水沖洗頭髮和頭皮至少1分鐘以上,這樣可以先去除頭髮及頭皮上部份的污垢。隨後,將洗髮水倒在手心,加水打出泡沫後再抹在頭髮上,這樣才能徹底洗淨頭髮。

★ 洗頭時用指甲抓頭皮 指甲中有許多細菌,一旦頭皮被抓破,便很容易誘發感染。洗髮時只要用手指輕輕推頭皮,,這樣既可以去污又可以促進血液循環。

★ 護髮素塗在髮根及頭皮上 由於洗髮時頭髮毛囊會張開,故若把護髮素塗在髮根或頭皮上,其中的物質便容易滲入並堵塞毛囊,這樣會增加發炎或脫髮的危機。

★ 護髮素不沖洗乾淨 許多人認為護髮素殘留一些在頭髮上能令會頭髮更潤澤及有保護作用。其實,殘留的護髮素容易混合灰塵粘附頭皮,堵塞毛囊,增加頭皮發炎或脫髮的危機。因此,護髮素塗抹後必須沖洗乾淨。

★ 濕頭髮睡覺 頭髮濕的時候毛鱗片張開,此時頭髮很嬌弱,不耐摩擦。如果在頭髮半濕半干的狀態下睡覺,會導致角質層變薄,令頭髮變得乾燥。

★ 濕頭髮時用力梳擦 因為頭髮濕的時候最脆弱,所以如果用力梳擦頭髮,會使頭髮斷裂或打結,因此頭髮清洗過後,最好先用毛巾包裹吸乾,及用寬齒的梳子梳髮。