Monthly Archives: June 2013

受到頭瘡困擾?

【 Shampoo.hk 美髮用品專門店 】

✰Biomed 頭皮層保潔乳液✰

✰ 按此查詢產品售價 / 購買 ✰

Biomed 頭皮層保潔乳液

暗瘡不但會長在臉上,有時也會長在頭皮上,這就是頭瘡!!!

頭瘡可以令人頭皮痕癢,有時也會引致有頭皮,嚴重的更可能會引致脫髮,故有頭瘡的人絕對不能忽視這個問題。

要解決頭瘡,必須做好頭部清潔的工夫,✰Biomed 頭皮層保潔乳液✰ 絕對是首選,這具有多重功效,獨有消炎殺菌配方,可消除頭皮痕癢、頭皮屑、頭味、頭瘡等令人討厭的問題,有效阻止過盛的頭油分泌,清除造型用品遺下的有害化合物,深層清潔淤塞的毛囊,滅殺芽胞幹菌,從而避免脫髮的發生及頭皮屑的出現,使頭皮時刻能保持潔淨、清爽和健康。

產品詳情/購買: http://shampoo.hk/index.php?dispatch=products.view&product_id=74

♥ 想自信美麗就應從『頭』做起 ♥

【 Shampoo.hk 美髮用品專門店 】

 想自信美麗就應從『頭』做起

試想一下,若擁有美好身段及亮澤皮膚的妳,郤擁有一頭扁塌毛燥枯黃的頭髮,是否有損你的美麗形象?

法國女人特別重視頭髮形象,她們可以不化妝出門,但絕對不會不整理頭髮就出門;日本人亦是,他們總是會選取好質素的洗髮及護髮產品,他們認為美麗理應從「頭」開始做起。

各位朋友們,記住不要再讓出油、塌髮、毛躁、散亂等的頭髮減低你的吸引力,不得不注意,對於一位真正漂亮的來說,美髮護理跟肌膚保養一樣重要!!

故千萬不能再讓頭髮影響你的美麗,從今天起,除了要保養臉部及保持身材外,還要好好保養好自己的秀髮啊!